Proposta

Não posso tocar

Mas nada impede que eu olhe

Não posso olhar

Porém, estou liberto para crer

Não posso crer

Mas posso sentir

Não posso sentir

Mas vou propor

Não, não posso propor

Porém! Chega

Que indiferença

Por que é tão difícil te amar?

Por que não sou aceito?

Quer você queira, quer não

Vou me libertar para crer

Crendo, vou sentir

Sentindo, vou propor

Quer me amar?

Quer ser amada?

Aplaque os meus anseios

Venha! Desfrute dos meus segredos