Deixa?!

Deixar meus lábios correrem os teus

É tão vital quanto o ar que corre em mim

É um ciclo que começa e não tem fim

Deixar tua pele macia acariciar o corpo meu

É tão quente quanto a temperatura do sol em Kelvin

Uma imensidão de números que não tem fim

Deixar você fugir dos braços meus

É tão irracional que o pensamento não cabe em mim

É tão... inaceitável que por aqui o poema terá fim