Holocausto

Pedra que apredejou o santo

Nas fendas se ofereceu o holocausto

Pedra atirada do deserto da ilusão

Acertou certeiro meu coração

Com esta pedra edifiquei meu altar

Onde será celebrado nosso casamento

Por um santo celebrado

Num altar consagrado