A Tela

A tela

Olhei aquela tela

Pensamento foi em você

Vou pintar essa tela

Como se fosse pintar você.

Fiz uma mistura de cores

Dei nomes a cada mistura

E fui pintando a tela

A inspiração foi longe

Toquei com carinho e desejos

Pintei de amor paixão saudades desejos sentimentos contidos em meu pensamento.

A tela ficou a obra mas linda que já vi em vida.

Tão valiosa que só eu posso ver.

Estás pintado guardado

Nessa tela em meu coração.

Assim nunca será roubado.

A tela

Ficou a obra mas bela

Porque você está nela

Guardado em meu coração.

Meire Pérola Santos

17/08/2015

Hora 01:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2015
Código do texto: T5354492
Classificação de conteúdo: seguro