Te quero

Em quero teus pensamentos

Todos os momentos

Quero teu olhar

Me fitando sem parar

Quero teu sorriso

Lindo como o paraíso

Quero tua atenção

De todo o coração

Quero ver teu andar

Elegante e sem par

Quero ver-te você pura

Me amando com loucura

Quero teu coração

Me amando com paixão

Quero tua sinceridade

Me amando com verdade

Quero teu calor

Vou te amar com ardor

Eu te quero noite e dia

Semanas, meses e anos

Quero dar-te alegria

Juro! Não é engano

Eu te quero neste momento

Não é amanhã nem depois

Os mais lindos sentimentos

Reservei para nós dois

Eu te quero enfim

Diga-me o sim