Você Comigo

Nada tenho para reclamar

Eu tenho você comigo

Iluminas minha estrada

Sou teu amante e teu amigo

Você eu escolhi para viver

Por você fui escolhido

Quem olhar para mim já reconhece

Que eu vivo um amor bem vivido

Sou muito feliz por ter você

Levo minha vida sorridente

Você é o meu maior tesouro

Que a vida me deu de presente.

TIQUIM: Enviado pela amiga e Poetisa Marli Caldeira Merlris. Muito obrigado querida amiga.

Levo vida / ...sorridente/ Levo sorridente/ ... vida/

Reedição

Misrael
Enviado por Misrael em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354718
Classificação de conteúdo: seguro