Relembrar...

Fica aqui comigo

Quero sentir seu corpo com frio

Ouvir seu suspiro

Esperar a noite e te ver sorrir

Não faz isso comigo

Deixa eu falar no seu ouvido

Ver seu rosto aqui comigo quero te ver dormir

A noite espera o dia

O seu olhar silencia

O que meu corpo quer pedir

Isso é uma loucura

Estou aqui perdido nesta lua

Olhando as estrelas e as ruas

Pensando onde você possa estar

Você mexeu comigo

Deixou meu corpo com frio

Precisando do seu corpo como abrigo

Em uma noite especial

Saiba que ainda estou aqui...