Como eu queria

Como eu queria!

Entorpecer tua alma

Ser calmaria

Beijar-te na cama.

Dar-te guarida

Tocar no teu corpo

Sarar as feridas

Levar-te ao campo.

Dar-te os lírios

Todas as cores

Os arco iris...

Brindar os amores.

Ah, como eu queria!

Ter teu amor

Viver alegria

Ter bom humor.

Eu o aconchegaria

Por toda minha vida

Seria companhia

Até findar a lida.

( Rosilda Tavares )

Um bela interação do poeta Edimar Luiz

"Como eu queria

Estar com você

Quem sabe um dia

Pois nunca vou te esquecer"

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/08/2015
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5354753
Classificação de conteúdo: seguro