Nada mais... Só você...

O teu olhar me enfeitiçou.

Acreditei no seu amor.

Na leitura dos teus lábios,

O Desejo deste amor.

Tua alma de menino,

Conseguiu me conquistar.

Pousou feito um passarinho

Tremente, em minhas mãos.

Tão carente e tão amado.

Eu dei a ti, meu coração.

Confessamos nossos sonhos,

Sem saber..., qual a razão...

Somos o que sonhamos.

Neste tempo que se alegra.

Somos tudo o que sonhamos.

Nada mais..., nos interessa...

Docemente..., eu me entrego.

Naquilo..., que tanto quero.

Atração..., ou sedução...!

É inexplicavelmente... Mágico...

***Neire Luiza Couto 21/08/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/08/2015
Código do texto: T5354858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.