Um amor assim...

Há muito queria te dizer

Entre as mil formas de demonstrar

Prefiro apenas escrever

Essa é a minha forma de amar.

Amo-te sem razão

E também sem as tuas promessas

Acordos nem aperto de mão...

Talvez, por não ter limites nem conversas.

Um amor assim...

Incondicional.

Suave como uma flor do jardim

Sempre lindo, sem igual.

Tu me levas a loucura

Com essa indiferença insana

Mas vivo e respiro você, criatura!

E no silêncio sei que me amas.

Procura-me diariamente

Ó Literatura, sei que precisas de mim!

Estou aqui presente.

Com esse amor assim.

Abraços da Bahia,

Elisabeth Amorim

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 22/08/2015
Código do texto: T5354864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.