...TUDO QUE VEM DE VOCÊ!

* Bailamos como sonhos aos céus...

No despir de teus véus *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* Despem-se em nossas peles...

Ao desejo fitamo-nos entregues... *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

A luz tímida enriquece seu contorno

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Quero as horas que roubamos do destino

Quero teu sorriso mais lindo

Quero tua voz me chamando

Quero teu corpo me esperando

Acolhe-me em você como sonho dourado

Em teus cabelos, deita-me enlaçado

Em tuas vontades, entregue...

Murmúrio em tom leve

Em teus sonhos, seja eu a realidade

Ao acordar que eu a veja...

E sua alma seja a estrela

Que guia meu ser... meu querer

Quero... Tudo que vem de você!

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

Nossa dança... cigana ciranda que se apresenta...

E nenhuma poesia se compara ao que você representa

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.