DEVANEIOS! (mulher da corte)

Noites e noites sem fim...

Sonhando ter você dentro de mim!

Noites e noites afins

Vem e invade meus confins!

Porque sou sua

E só sei com você fluir

Tome meu corpo, me possua!

Sonho com você aos céus subir!

Ouse... Quero ser presenteada

Com o sonho de te pertencer!

A me fazer mulher realizada

A mulher da corte que quero ser!

Santo André, 21.06.07 – 12h30m