POR QUE

Oh, Linda morena de alvos dentes,

Rainha tropical das bailadeiras,

Pernas de gazela, gestos insolentes,

Braços longos coberto de pulseiras...

Teu cheiro silvestre das macieiras,

Nas tuas pomas, túmidas e quentes,

E ainda tens a esbelteza das palmeiras,

E o coleio nervoso das serpentes,

Por que foges assim aos meus desejos?

Dona de lábios carnudos e indolentes,

Feitos pra volúpia dos meus beijos!

Por que foges de mim morena louca?

Por que não se entrega voluptuosamente?

Já que não queres dar-me a tua boca!...

Oziris
Enviado por Oziris em 22/08/2015
Código do texto: T5355364
Classificação de conteúdo: seguro