Ases do jogo !

Intenso brilho me ilumina.

Fagulhas em surdina

acendem-se dentro d'eu.

Seu olhar preencheu-me por inteiro !

Forte, intenso, verdadeiro !

O seu olhar... Ai! Coração !

Quanto fogo !

Quanto brilho !

Ases do jogo.

Quanto mais se aproxima o fogo

mais me queima intenso frio !

Desafios !

Tanta luz aleivosamente teima

conduzir-me ao cume do vulcão.

Renego !

Bato asas ou me entrego,

pra sempre! Ardente !

Incendeio de vez meu coração.

eula vitória

22/08/15

...inspirado em:

Gajo Costa *** "Ebulição"

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 22/08/2015
Código do texto: T5355481
Classificação de conteúdo: seguro