FOI ASSIM......

Foi assim

Meio que de repente

Você apareceu

Na minha frente.

Foi assim

Que nos olhos

Se cruzaram

Foi assim que

Minhas mãos focaram:

Geladas e suadas

Foi assim

Meio que de repente

Você entrou na minha vida

Com um sorriso

Disfarçado

Com um beijo,

Não sei bem

Mas foi assim......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/08/2015
Código do texto: T5355659
Classificação de conteúdo: seguro