Intimidade II

Aqui, só os grilos,

mantralizando

sem fim

testemunham

a luz prateada

e cálida da lua

infiltrando-se por

entre as árvores

silenciosas,

dormidas...

e, eu!

Talvez lá ou aí,

outros estejam

assim, emudecidos e

um pouco sem jeito

flagrando um

momento de magia

quando o luar

projetado sobre a mata

suavemente

desvela sua intimidade e,

a beleza incomparável

de cada planta aparece

nas sombras sutis...

Há um doce hiato.

Precisa haver

porque é belo demais!

Intimidade similar

só a sintonia de

mãos que se entrelaçam

olhos que se encontram

braços que se buscam

numa linguagem

sem palavras.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/08/2015
Código do texto: T5355708
Classificação de conteúdo: seguro