Seu olhar

Olhar para seus olhos já me basta.

Lá encontro toda beleza do mundo,

tudo o que sempre quis

e o que posso imaginar.

Posso sonhar!

No seu castanho posso navegar,

passar cada onda,

me entregar para cada tom da cor

e ultrapassar todos os limites.

Volto a sonhar!

Me enrosco na sua pupila

tudo que envolve em apenas um olhar.

Sou nada perto dos seus olhos fixos

que clareiam minha escuridão em sépia.

Sigo a sonhar!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 23/08/2015
Código do texto: T5355922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.