TE VEJO TÃO PERTO, TE SINTO TÃO DISTANTE

Te vejo tão perto,

Te sinto tão distante.

Quanto mais me aproximo,

Mais longe me sinto.

Olho nos teus olhos,

Mas não sei o que dizem.

Ouço tuas palavras, isso intriga,

É como se você não falasse ainha língua.

Tens o coração meu,

Só não sei se tenho também o teu.

Quanto mais procuro entender,

Muito mais confuso fico.

E na minha inquietude são tantas perguntas,

Mas de sua parte nenhuma resposta.

Somente o eco das minhas próprias palavras,

Então o que me resta é esse silêncio que me maltrata.

Te vejo tão perto, te sinto tão distante ...