Por mais dias

Enquanto minha vida se transformava

Enquanto meu próximo passo era incerto

O mundo continuava

Me forçava a seguir,

e em frente eu fui, até encontrar você.

Estamos aqui desde então

Desde então você esteve em mim.

Ainda sinto aquelas primeiras horas

como era difícil estar ali

com todas as janelas fechadas para nós.

Viam loucura e rebeldia,

mas a única coisa que eu conseguia sentir era amor.

Foi a certeza que precisava

para o meu próximo passo ser ainda mais firme,

para o meu próximo passo ser de mãos dadas com você.

Nada parecia ser tão difícil

Tudo ao seu lado parecia possível

O tempo que nos honrou

Com cada hora

Com a saudade

A vida que nos protegeu da maldade

E só nos deu amor

Hoje ouvi você prometer cuidar de mim.

Eu digo, pelo tempo que ainda tivermos

Guardarei em um poema cada momento feliz

Sorrirei todas as manhãs de saudade

Darei a você

Minha pior e melhor parte

Não me afastarei,

Lhe abraçarei sempre que precisar,

Guardarei seu sono

Sentirei seus beijos

Deixarei o tempo nos honrar

Com mais dias como esses