UM NOVO AMOR

Jardim de estrelas que enfeitam o céu,

Na vastidão do universo que intriga os olhos meus.

Um novo amor, felicidade do primeiro encontro,

Primazia de encanto para mim e para você.

Sempre caminhando juntos, sintonia fina,

Sem confrontos, sem desencantos, imagina!

Acordos que aquietam, intenções que flutuam,

Nascente que ganha volume,

Incólume passeia, transformando-se em correnteza,

Nos veios de um caudaloso rio.

Que sempre avança,

avança e vence desafios.