PAZ NO SEU CORPO

Você se deita na mesa,

pronta pra ser digerida.

Ceia e sobremesa,

delícia da minha vida.

Provo você todo dia

e sempre querendo mais.

Vontade que não se sacia,

no seu corpo há paz.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 23/08/2015
Código do texto: T5356016
Classificação de conteúdo: seguro