VIVER A MORTE

Não poder te-la em meus braços, acariciar seu corpo e beijar tua boca.

Ver você passar e não poder tocá-la.

É o mesmo que ficar sem ar e não conseguir respirar.

Significa estar vendo a morte chegar para levar minha vida.

É simplesmente o fim do que mais amo.

(Pavarim)