Quero você meu amor

Meu café vinho

Meu almoço você

Meu métier poesia

Minha vida despedida

Num beijo voraz

Num ambiente de amor

Meu lanche perfaz boêmia...

Nesse sorriso deslumbrante

Semblante de pura poesia

Seu brilho me faz amante

Do madrigal numa noite de amor

Brindo seus beijos em meus lábios

Degusto seu sexo num adeus

Sorvo um perfume de sua pele

Embriago-me de amor por você

Sigo os limites da vida...

Investigo seu olhar na solidão

Na ânsia de conquistar seu amor

Contemplo seu corpo ao relento

Correndo numa tarde de inverno

Numa estrada que só eu sei correr

Leio livros difíceis

Na decrepitude do meu ser

Volto os dias num calendário

Só para lembrar-me de você

Admiro seu retrato na cama

Suplico um desafio a um deus

Édipo humilhou a esfinge

O poeta é só aprendiz

Na vida na calma despedida

Seu corpo é só um entre dois

Colados lambuzados em verniz

Quero você entre miss

Vejo o sol se pôr

Observo minha vida sem cor

Solitário o poeta quer ser

Criando seu poema na dor

Amo você não duvide

Quero você sem pudor

O filósofo vislumbra verdade

O poeta encontra o amor

Sou poeta, sou bêbado, sou louco...

Mas quero você meu amor

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 21/06/2007
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T535609
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.