VOCÊ...

Você... É o sol que clareia a minha vida.

A flor... Que ao se abrir. Desabrocha a magia.

Que determina, a minha alegria.

Você... É a felicidade, que gosto de sentir.

Palavra meiga e verdadeira, que gosto de ouvir.

É... O meu sonho e o sonho, que ninguém sonhou.

É... A minha paz e a paz, que gosto de ter.

É... A minha vida e a vida, que eu quero viver...

¨Você...¨

08/04/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/08/2015
Código do texto: T5356110
Classificação de conteúdo: seguro