Luz do amor

Veio você assim sorrindo

Tornando o sonho real,

Retirando o véu da ilusão

Sendo ainda mais especial.

Entre nós dois é amor

E "ATÉ SEMPRE" será,

Nas suaves ondas

Abraçados iremos navegar.

Luz viva do amor

Sentimento ampliado,

Doce vida...Querida...

Verso simplificado!

Nossos corações é paz

E o amor nos fortalecer

Merecemos felicidade

A cada novo auvorecer.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/08/2015
Código do texto: T5356160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.