TE CONHEÇO AMOR

Te conheço amor

E sei que és real

Teu cheiro é sem igual

Tua voz me diz baixinho

Estou aqui do teu lado

Quero enxugar suas lágrimas

Quando você sorrir ou chorar.

Te conheço amor

Tens a meiguice de uma criança

Teu abraço me envolve

Teus olhos me fitam com carinho

Sinto teu coração pulsar

Quando chego perto de ti.

Te conheço amor

Quero apenas te pedir

Ficas em minha vida para sempre

Não me deixa tropeçar

Me segura com tuas mãos firmes

Me põe no teu colo

Quando eu chorar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 23/08/2015
Código do texto: T5356167
Classificação de conteúdo: seguro