Consumado está !

Já nem importa quem sou

Apenas me importa quem você é

Me encontrar pra que?

Se já encontrei você.

Quero apenas me perder em você

Percorrer caminhos, pra que?

Se você é minha estrada

O universo inteiro achei em você.

Vou embora pra nunca mais voltar

Pois nesta vida já encontrei

Aquilo que vim procurar,você!

Consumado está!

Nildo
Enviado por Nildo em 25/09/2005
Código do texto: T53563