TUA ESSÊNCIA

Tens o cheiro das manhãs

O perfume de uma flor

O canto do passarinho

A doçura de um amor.

Tens a meiguice da criança

A fúria de um vulcão

A velocidade do vento

A brasa de um fogão.

Tens a beleza da rosa

O magia do amanhecer

O brilho do por do sol

O frio do anoitecer.

Essa é a tua essência

Com sabor de hortelã

Da laranja, és o gomo

E o vermelho da maçã.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 23/08/2015
Código do texto: T5356320
Classificação de conteúdo: seguro