Teu amor

Teu amor

Teu amor

Sol que reluz entre a escuridão

Letra da minha linda canção,

Minha inspiração.

Teu amor

Flor em um jardim esquecido

Sorriso em um rosto sofrido

Lágrimas feliz de um coração.

Teu amor

Água em meio o deserto

Luz em meu caminho incerto,

Refúgio da solidão.

Teu amor

Pequena gota de orvalho,

Que se torna uma tempestade,

Quando encontra meu coração.

Um companheiro da solidão,

Que por teu amor se libertou.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 21/06/2007
Código do texto: T535666