MANJAR DOS DEUSES!

Quero que a cama de nós dois

Se transforme em altar de delicias

Onde toda volúpia e carícia

Não tenha antes nem depois!

Aceite o meu convite, me faça chover!

Entre o azul e a porta do céu

Deixando-me louca de prazer!

Escale os meus montes...

Se refugie em meus horizontes

Beba da mais pura fonte

As águas libertas do meu querer!

E seja meu Vênus ou Marte...

Seja todas as afinidades

Que uma mulher sonha ter!

Que então confessarei

Entre sussurros e abraços

O quanto amo meu cansaço...

No depois de te pertencer!

Santo André, 21.06.07 – 14h53m