Infinito Desejo

Um pedaço de mim te venera

Outra parte deseja te devorar

O que fazer com esta espera

Sem saber o vou encontrar

A noite chega vou querendo

Em meus braços entrelaçar

Um sonho num sono sereno

Sem querer jamais acordar

Na janela minha rosa florindo

Um botão vermelho despontar

Adormecer com você sorrindo

Uma delicada rosa desabrochar

Raios de sol vêm clareando

Leito onde a paixão repousa

Seus beijos vão despertando

Meus prazeres nessa alcova

Assim um novo dia chegando

Seu suspiro me faz acreditar

No infinito desejo te amando

Definitivo prazer de te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/08/2015
Código do texto: T5356770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.