DOIS EM UM

Tocar a respiração com as carícias das mãos

Na beleza do beijo no profundo das gargantas

Seus olhos banhados em gotas salgadas

Senti o amor nas nossas bocas amalgamadas

Nossos dedos apalpam os corpos sinuosos

Nas curvas do sabor da superfície da pele

Os pelos em riste vulcanizam os poros

Do puritano no íntimo dos nossos foros repele

Seus olhos banhados em gotas salgadas

Senti o amor nas línguas entrelaçadas

Os sentimentos contemplam o contato frenético

De um só coração em duas almas ligadas

* Esta obra literária pertence à Daniela Quadros em 26/06/2020.

Portanto, deixo entregue o Direito Autoral a ela.