SONHO

Esse sonho que não acaba.

Devaneio que procuro não buscar

Vejo no brilho dos teus olhos,

Motivos para a luta, lutar.

O pensamento que ecoa no vento

Que conduz à imensidão

Um passado de que nunca se foge,

O futuro a um palmo da mão.

Um futuro cheio de dúvidas,

Pois no amor não se pode confiar

O que é eterno sempre se acaba

O destino é quem pode mandar.

E já que o sonho não acaba,

Recorre a grandes sensações

Daquilo que vivemos juntos

Das nossas muitas emoções.

Emoções que escreveram nossa história

Algo que não podemos mudar,

Isso é o chamado passado presente,

Presente que quero me dar.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 24/08/2015
Código do texto: T5356979
Classificação de conteúdo: seguro