Bodas Urbanas

Não troco meu ninho

Pelo vôo livre sem destino

Não troco meus dias rotineiros

Pelas aventuras de desfiladeiros

Não vou namorar seus pudores

Não vou me associar a seus rancores

Prefiro o amar desprentecioso no ócio

Quero o ponto do teu negócio

Não me cercas com teu ódio

O que te enciumas pelo pódio

Prefiro os muros culturais da cidade

Do que uma falsa e perigosa liberdade

Não me quero num amor livre

Sem regras do que me prive

Quero o de sempre que conheço

Quero um nome e endereço.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio

Julho/Agosto 2015