NUNCA E SEMPRE

Nunca lhe telefonei,

nunca trocamos bilhete.

Nunca um beijo roubei,

nunca lhe dei um sorvete.

Sempre lhe quis em segredo,

sempre busquei seu olhar.

Sempre escondi o meu medo,

sempre vivi a lhe amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/08/2015
Código do texto: T5357045
Classificação de conteúdo: seguro