A não ver...

... então eu penso
como deve ser
e como pode ser

a quem não vê como deve ser amar
e o tanto amar como pode ser?

Mas, para o tanto amar, não é preciso ver
e basta, quando penso, como deve ser
o amor que penso e que não posso ter...