MonaLisa

Beijar-te foi muito bom

suas palavras pareciam ser normais

não tinha as futilidades de todas mortais

senti seus braços me apertando confortavelmente

seus olhos lindos refletiam uma garota diferente

queria que aquela hora multiplica-se em dias,

agora espero o momento de vê-la novamente

e poder olhar aquele mar verde em seus olhos

e quem sabe sentir a suavidade de seus lábios de novo

é uma esperança malandra

mas quero muito mesmo tê-la em meus braços

nem que seja pelo menos por minutos.

Sigo minhas estrelas e você segue as suas

eu rezo para que elas nos levem para perto um do outro

e que você novamente ria daquele jeito doce

como se fosse impossível mas incrível ficarmos juntos.

Seus olhos, sua boca, pele, cabelo...

eu pelo menos quero mais um beijo

mas que seja um beijo eterno para nós dois.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 24/08/2015
Código do texto: T5357118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.