Guinada Lírica

Ao quimerizar,

Tão pouco se fez meu.

Ao poetizar,

Tampouco minha robustez foi útil.

Ao ponderar,

Tão pouco fui o item.

Ao apreciar,

Tampouco fui o ícone.

Ao murmurar,

Tão pouco o fascínio.

Ao censurar,

Tampouco o delírio.

Ao então amar,

Fez da robustez seu aposento

Do olhar seu eterno desígnio

De mim sua eterna amada.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 24/08/2015
Código do texto: T5357245
Classificação de conteúdo: seguro