Meu Amor é Você

Quanto mais tento te esquecer,

mais pareço viver você.

Difícil mesmo é dizer,

que te quero,por alguns minutos;

enquanto meu amor te quer uma vida inteira.

Um dia descobrirás,

na simplicidade dos meus olhos,

os incompassíveis gestos

e verás que nasci,somente para te amar.

Do livro primeira Coletânea

Academia Louveirense

De Letras e Artes (ALLA)

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/08/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5357390
Classificação de conteúdo: seguro