AMOR POÉTICO

Ah, Poeta! Diga para meu coração, ouvir a voz da razão, que implora para meu corpo não reagir aos seus encantos.

A sua voz que me embriaga e me deixa sem reação

Ah, Poeta! Diga para minha alma não vibrar com cada toque, com o perfume que exala do seu ser, me fazendo sonhar com o gosto dos seus beijos, com a textura de sua pele em contato com a minha.

Diga ao meu coração, querido Poeta para não se perder em seu olhar que penetra em meu ser e me faz enlouquecer...

Diga a minha alma Poeta, para não se prender aos sentimentos e emoções que invadem e toma conta de todo meu existir, de todo o meus viver...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 24/08/2015
Código do texto: T5357572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.