Eu Gosto do Teu Amor

Eu gosto da tua paz;

Gosto do teu barulho;

Eu gosto do teu sorriso, do teu olhar a me esquadrinhar.

Eu gosto do teu carinho;

Gosto das tardes quentes e das manhãs frias ao teu lado;

Você faz festa na minha vida.

É micareta toda hora.

Eu gosto de te olhar de perto, te ver dançar com o vento, o tempo poderia parar nesse instante...

Só pra gravar essa festa nos teus olhos, e essa canção no meu coração.

Quero que esse amor não tenha PAUSE, apenas PLAY, e REPLAY nos melhores momentos.

Agora, aqui, ao ouvir a melodia doce do teu riso,

Meu destino faz sentido...

Entre o teu cuidado e o teu afago.

Entre teu toque e teu beijo.

Entre o silêncio e as juras secretas.

E assim entendo a razão de estar aqui.

Foi só pra te conhecer e provar do mar de amor.

Foi pra morrer no mar bravio de paixão, e viver num abraço teu...

(G)