Como uma canção (ou gostar de você!)

Sempre gosto de ver a vida

Fazendo do seu sorriso

Um palco de apresentações

De inúmeras possibilidades

Tão concretas e exatas

Sempre me embriago ao saber

Que na única oportunidade

Que tive de viver

Foi no exato instante

Que você veio passear no mundo

Sempre me encanto com sua calma

Serenidade de dimensões intangíveis

Que alimenta meus sonhos

Escandalosamente tímidos

De estar sempre ao seu lado

Sempre gostei muito de você

Até mesmo no início do mundo

Precisamente no primeiro segundo

Já me encantava com tua beleza

E já era dominado pela certeza

De que você tem alguma relação...

... com a minha felicidade!