QUEM SERÁ?

Quem será, quem será?

Que muito ama e é amado de verdade

Que sobrevive somente para o nosso amor

Que transforma meu dia em uma saudade

Preenchendo minh’alma com intenso calor.

Quem será, quem será?

Que é uma aquarela de vários tons e cores

Colorindo meu coração com muita satisfação

Dando nuances as arestas de diversos sensores

Embelezando a vida com completa emoção.

Quem será, quem será?

É autentico por inteiro e amigo verdadeiro

Que faz sentir-me viva e plena com seu prazer

Aquele que escolhi como meu companheiro

Que é a única razão de todo meu amanhecer.

Quem será, quem será?

Pelo dia sofro calada com a sua ausência

Pela noite logo fico feliz com a sua presença

Sem ti permaneço triste e cheia de carência

Ficando inerte e sofrendo por abstinência.

Quem será, quem será?

Sol, Lua ou estrelas que iluminam a vida,

Aquele ser sereno que passa um real clichê

Astro maior que reluz minh’alma querida

És tu meu maior tesouro da vida: Você!

Elisabete Leite – 24/08/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/08/2015
Código do texto: T5357611
Classificação de conteúdo: seguro