Delongas

Estupefaz o tênue olhar

Numa tardância contínua

Aguardando, aguardando

Um eu te amo entrelinhado.

Idealização imagética

Encômios ao vento

Aguardando, aguardando

Um aprecio entrelinhado.

Efervescência no amor

Primazia do ápice

Aguardando, aguardando

Um para sempre entrelinhado.

Perfeita coerência

Ausência do desalento

Ouve-se um eu te amo

E um para sempre desconjurado.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 24/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5357614
Classificação de conteúdo: seguro