AMOR ENTRE AS ESTRELAS


MINHA POETISA

Minha Poetisa
Meu Ser
Espacial, imortal, 
Abdusa-me...
Esqueça!
Que humano sou
Muda minha textura
Na tua irreal
Qu'é Luz
Amor!
Em forma pura

Verso que o universo canta
E encanta sem cessar
Abra o portal
De teu Ser estelar,
Abriga-me entre tuas estrelas
E o Amor que sou, faço
Saber à Lua
Que teu corpo irreal
Irá sentir, conhecer, absorver,
Moldar na sua forma
E se apaixonar...
Serás humana!
A mais bela
Entre as mais lindas!
Com teu sorriso sobrenatural
Amarme-ás nessa doçura de Amor Mortal...


* *

A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas
A F
Walter de Arruda in memorian e para Enamorada...
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/08/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5357812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.