TU ÉS

Tu brilhas como as estrelas que cintilam lá no céu.

Tu és como as nuvens que passeiam, brincando com a minha imaginação.

Tu és como a lua que chega toda noite esbanjando sua luminosidade,

E se vai de mansinho dando lugar para um novo dia,

Chegando como um sol brilhante, para me aquecer...

Riscando o céu com um lindo arco íris, só para colorir meu caminho.

Tu és a luz dos meus dias.

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Mar da Poesia

Agradeço ao amigo poeta HICS por tão bela interação:

Tu és uma das melhores AMIGAS aqui no recanto / Tu tens criatividade, competência e, acima de tudo, muita educação / Tu és, fino esmero, fino trato, excelência de criação... / Tu tens finess, magia, empatia e muito encanto!

Agradeço ao amigo poeta - Ivan Boccanera - por tão bela interação:

Tu és...! // A minha poesia! // Tu és do vento , a melodia! // Tu és o sorriso da criança! // Tu és no meu peito a lembrança! // Tu és meu porto seguro! // Tu és a Luz, no meu caminho escuro! // Tu és o amor da natureza! // Tu és da Criação de Deus a beleza! // Tu és minha Princesa! // jóia rara com certeza! // Tu és o meu amor!// Lenitivo para minha dor! //...................// Ivan Carvalho Boccanera. // ...........// Obrigado pelos comentários feitos aos meus poemas! Beijos! Ivan.

Agradeço ao amigo poeta - Misrael - por tão bela interação:

A luz emana de você/ Passa para os seus versos/ Você é luz que brilha em pessoa/ Iluminas até o universo/ Também iluminas a poesia/ Seu talento está explicito/ E nos transmite alegrias/ Romantismo na forma de luz/ Luminosidade constante/ És a estrela maior/ Com um brilho fascinante. Parabéns minha amiga, um grande abraço a você e a todos que interagiram com muita mestria. Desejo-lhe uma semana muito feliz e abençoada.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/08/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5357939
Classificação de conteúdo: seguro