FALE AO CORAÇÃO

Venho novamente/ pensando nela/

paixão que dói/ amor de sonhos/

distancia que machuca/ palavras vazia/

não/ não/ quero chorar/ tenho que ser forte/

fiz valer apena/ mas que bobagem eu disse/

pra ela me deixar/ e nem querer mais me vê/

saudade dos seus beijos/ seu perfume adocicado/

suas mãos macia/ que me acariciava/

bem! tudo seu é perfeito/ ela é demais/

mas o que houve/ por favor me diga/

te imploro/ venha e fale ao meu coração.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/08/2015
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5357968
Classificação de conteúdo: seguro