Olhar Estelar - Para Gleyson Matheus

Minha calma e perdição

Ponto de luxúria e amor

Lar doce da paixão

Cura da minha dor

Negros como a noite

Límpidos como água de lago

Dentro deles encontro a sutileza do afago

Teu olhar, teu doce olhar

Onde encontro minha paz

Se dependesse de minh'alma

Tu não chorarias jamais

Momento melhor não há

Do que quando dentro deles reflito

Teus olhos brilhantes sempre serão minha doce fonte de abrigo

Tu ilumina-me de tal forma que sorrio só em pensar

Olhando teu rosto tenho a certeza

Na tua face tem estrelas

Engarrafadas no olhar

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 24/08/2015
Código do texto: T5358039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.