"Por que te amo"

De que vale a vida sem um poema

sem a música, a dança, o amor?

Seria como viver num mundo sem cor

De que vale a vida sem emoções

alegrias, tristezas, dores e paixões?

Seria como vir ao mundo sem um coração

Seria tão em vão, quanto a música sem a dança

o amor sem a essência da magia, da esperança

num corpo desnudo sob o véu de uma alma fria

Por que te amo, porque é em mim, alquimia...

Porque és ti para mim, mágicos momentos

meu forte, meus destemperos, minha doçura

em sonhos despertos em cada manhã, juntos

em cada despertar da lua sob nossas loucuras...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 24/08/2015
Código do texto: T5358049
Classificação de conteúdo: seguro