Sempre Irei Te Amar

Da mesma forma que o sol sempre há de brilhar

Eu sempre irei te amar,e se algum dia o sol se apagar

Irei te amar até as estrelas cairem

E quando não houver mais estrelas no céu

Te amarei até o mundo parar de girar,

E depois disso ainda sim hei de te amar

Até tudo isso recomeçar.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 21/06/2007
Código do texto: T535811